Aviso de Privacidad

B y M Mantenimiento y Construcción de Toluca, S. A. de C. V., mejor conocido como ByM, con domicilio en calle Flor de México 154, Colonia Guadalupe Victoria, Municipio de Otzolotepec, C.P. 52080, Estado de México, México, y portal de internet https://somosbym.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la creación de un expediente del cliente
  • Para verificar, confirmar su identidad y acreditar su representatividad
  • Hacer un historial de los proyectos asignados
  • Saber su capacidad de pago y otorgar financiamiento
  • Para la elaboración de facturas en relación a los servicios contratados
  • Para informarle de las cotizaciones
  • Atender las solicitudes de compra
  • Dar atención a sus solicitudes de información, quejas, reclamos o sugerencias
  • Para cumplir con las políticas y procedimientos internos
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación comercial con usted
  • Determinar la zona geográfica donde usted se encuentre para ofrecerle productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informarle de las novedades de productos y servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Enviar correo de su negativa al info@somosbym.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Cuentas bancarias
  • Pasatiempos
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Cédula profesional
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número telefónico (55) 8916 7585 o enviando correo a info@somosbym.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al número de teléfono (55) 8916 7585 o al correo info@somosbym.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Nereyda Ibañez Martínez.
  2. Domicilio: calle Flor de México 154, Colonia Guadalupe Victoria, municipio de Otzolotepec, C.P. 52080, Estado de México, México.
  3. Correo electrónico: nereyda@somosbym.com
  4. Número telefónico: 722 104 6941

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando al número de teléfono 55 8916 7585 o al correo info@somosbym.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al número de teléfono 55 8916 7585 o al correo info@somosbym.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al número de teléfono 55 8916 7585 o al correo info@somosbym.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Utilizamos cookies necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario (gestión del registro, inicio de sesión, datos para distinguir posibles servicios gratuitos de servicios de pago, etc.). Si se desactivan estas cookies, no se podrán recibir correctamente algunos contenidos y servicios.
También utilizamos cookies de medición analítica, para el análisis estadístico del tráfico del site, seguimiento anónimo del comportamiento de navegación del conjunto de los usuarios, audiencia en determinadas zonas o ante una determinada campaña, etc.
Además, utilizamos cookies publicitarias para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia de visualización (para evitar mostrarte continuamente anuncios que ya hayas visto), ubicación geográfica (para mostrar anuncios que puedan interesarte por proximidad), para mostrar anuncios relacionados con el contenido de las páginas que visitas (anuncios que puedan interesarte por temática), para obtener información de los resultados de las campañas publicitarias de nuestros sites, etc.
Si se desactivan estas cookies la web podrá seguir funcionando, si bien aconsejamos y agradecemos que se mantengan, ya que la información captada por este tipo de cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella, es importante para poder mejorar los contenidos y servicios que te ofrecemos (no nos responsabilizamos de que la desactivación de estas cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas).

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de envío de la actualización por medio de correo electrónico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará un correo electrónico informando la modificación al presente aviso.

Abrir chat
1
💬 Hola
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?